Ростов-на-Дону поддержал акцию «Письма с фронта» в пятый раз

Акция «Письма с фронта» в Ростове-на-Дону. 09.05.2018
Алексей Бедрицких © ИА Красная Весна

Во всероссийской акции «Письма с фронта» приняли участие активисты ростовского отделения движения «Суть времени» и участники культурного клуба «Восхождение» 9 мая, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Акция началась в День Победы в 10:00 на улице Большой Садовой, где проходил праздничный парад. Активисты раздавали письма на участке улицы возле Покровского храма.

Мы проводим акцию в пятый раз. Сворачивали письма учащиеся начальных классов школы имени Слюсаря на уроках патриотического воспитания. Те, кто раздавали письма в первый раз, были удивлены позитивным настроем людей. Такого они явно не ожидали, — рассказал организатор акции Алексей Бедрицких.

Акция «Письма с фронта» в Ростове-на-Дону. 09.05.2018
Алексей Бедрицких © ИА Красная Весна

Две тысячи «писем с фронта» разлетелись меньше, чем за час. Люди с радостью брали письма, читали их прямо на месте. Дети брали письма с интересом, брали не только для себя, но и для друзей и родни.

Напомним, акция «Письма с фронта» проводится движением «Суть времени» в течение 5 лет. За это время акция приобрела общероссийский масштаб. Активистами были найдены и собраны многие письма участников войны своим родным. Копии писем распространяются во время празднований 9 мая в большинстве регионов страны. В 2014 году движение «Суть времени» издало сборник «Письма с фронта».

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2018, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»