Живая память — ключ к будущему. Пикет к 22 июня

В субботу, 24 июня 2017 года, Орловское отделение движения «Суть времени» провело пикет, посвящённый 22 июня. Этот день в 1941 году провёл черту в жизнях миллионов наших соотечественников. Мирная жизнь осталась позади, пришли напряжённые военные годы, появлялись первые герои, своей самоотверженностью и любовью к Родине заложившие фундамент будущей Победы.

Память об этом дне должна быть живой!

На пикете люди, некоторые — со слезами на глазах, перечитывали «письма с фронта». Смотрели на чёткие, выверенные расчёты секретного германского плана «Ост» о колонизации наших земель будущими «победителями» — сколько нужно немецких поселенцев-колонизаторов, сколько требуется оставить на первое время местных жителей из «неполноценных» народов в качестве рабочей силы… Знакомились с результатами проведённых 9 мая викторины на знание истории Великой Отечественной войны и опроса об актуальных вопросах сохранения нашей истории.

Живая память о тех суровых днях, стоящая на фундаменте исторической правды, — ключ, без которого невозможно шагнуть в мирное для нас и наших детей будущее.

Наша группа в ВК
Присоединяйтесь!
Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»