«Письма с фронта 2017»

Нашу традиционную акцию «Письма с фронта», которая проводится в Астрахани уже четвёртый год подряд, не остановила непогода! Акция прошла под дождём, что, впрочем, позволило нам проверить качество наших агитматериалов.

Ежегодно мы собираемся на улице Савушкина, возле мемориального танка Т-34.

Мы раздаём копии настоящих писем времен Великой Отечественной войны, которые бойцы и командиры Красной армии отправляли своим родным и близким.

В этом году в дополнение к фронтовым письмам мы подготовили стенды, посвящённые подвигу казачьих кавалерийских корпусов, а также о самих казаках-героях Великой Отечественной.

Бо́льшая часть казачества участвовала в войне на стороне Советского Союза — они сражались за Родину. И лишь малая часть отщепенцев перешла вместе с атаманом Красновым на сторону Гитлера.

С осуждением атамана Краснова выступили и участники акции.

Дождь не изменил наших планов. Стендам вода не помеха, а вот письма немного пострадали от влаги. Но и не такое бывало во время войны. Фронтовой «треугольник» ценен не формой, а содержанием.

Представитель казачества с интересом изучил стенды. Выслушав описание исторических примеров героизма казачества, он предложил сделать нечто подобное и про астраханских казаков, и героев-астраханцев в годы Великой Отечественной войны.

Нашим движением издается и распространяется общероссийская газета «Суть Времени». Здесь даётся качественный и системный подход к серьезным и глубоким темам.

Подписаться на газету можно у нас, в Астраханской ячейке «Сути времени».

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»