«Письма с фронта» — память о Великой Победе

Накануне праздника Великой Победы в ООО «РН-Ванкор» была проведена акция «Письма с фронта».

5 мая, перед началом рабочего дня, в офисе г. Красноярска профсоюзные активисты раздавали работникам «треугольники» фронтовых писем. Эти письма, написанные бойцами Красной армии — память далёких военных лет 1941–1945 гг. — позволили на короткое время оказаться в самом пекле, прочувствовать весь ужас войны. Читая фронтовые письма, отчётливо понимаешь, насколько высока цена, заплаченная нашими предками за Победу...

Ярко и красочно встретили день Великой победы работники Сузунского месторождения. 9 мая взвод девушек-красавиц побывал на каждом объекте Сузуна. Работникам вручали фронтовые письма и предлагали угоститься вкуснейшей полевой кухней.

Если мы войну забудем — вновь придёт война — так сказал в своих стихах поэт Роберт Рождественский. Такие акции, как «Письма с фронта», несут в себе память далёких лет Великой Отечественной войны, не дают нам забыть об ужасе и горе, которые несёт война, по-новому посмотреть на сегодняшнее мирное небо, ощутить радость за возможность мирно трудиться на благо Родины.

Большое спасибо организаторам акции «Письма с фронта», благодарим всех тех, кто помогал в подготовке и принимал участие в акции. Ребята, вы молодцы, вами гордится весь коллектив! Ещё раз поздравляем всех с Днём Победы. Будем всегда помнить, что мы — народ-победитель, и будем достойны этого великого звания.

С уважением,
профсоюзный комитет ППО ООО «РН-Ванкор»

P.S. При подготовке акции были использованы материалы сайта «Письма с фронта».

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»