9 мая в Бердске

_DSC_0029

9 мая — день Великой Победы! Он всегда был и будет для нас особенным днём, — днём, превращающим наш народ в единое целое. Нет более значимого для нас, более скрепляющего нас праздника.

Вот и в Бердске, несмотря на холодную погоду, 9 мая тысячи горожан целыми семьями — от самых маленьких до самых пожилых — пришли на Мемориал Славы. А в ряды Бессмертного полка встало в этом году рекордное количество бердчан — по разным оценкам от 6 до 8 тысяч человек.

_DSC_0189

_DSC_0142

И мы, члены движения Суть времени, приняли участие в праздновании Дня Победы в городе-спутнике Новосибирска.

Люди с интересом знакомились с материалами на наших стендах. Там — разоблачение самых распространённых антисоветских мифов о Великой Отечественной войне, рассказы-воспоминания детей, переживших её ужасы. Интерес у людей вызвала и наша газета Суть времени. Люди знакомились с её материалами, брали номера газеты с собой.

_DSC_0196

_DSC_0202

Мы снова раздавали Письма с фронта, и снова юные бердчане с большой охотой складывали письма-треугольники, а одна пожилая женщина, сложила такое письмо, вспомнив, как делала это в годы войны.

_DSC_0071

_DSC_0076

_DSC_0094

_DSC_0105

_DSC_0135

_DSC_0047

Но несмотря на прекрасную атмосферу этого праздника, мы понимаем, что 71-я годовщина Великой Победы отмечается нашей страной в тревожных условиях. Мы прекрасно видим, как на Западе уничтожается память о прошлом, происходит реабилитация фашизма. И у нас в стране не прекращаются попытки умалить значение этого праздника.

И чтобы прежняя история не повторилась вновь, мы должны прилагать все усилия для сохранения памяти о Великой Победе советского народа над величайшим злом в истории человечества!

_DSC_0042

_DSC_0056

_DSC_0111

_DSC_0176

Уважаемые посетители, вы можете присылать "письма с фронта" для размещения на сайте на адрес: warletter@eot24.su
© 2012-2017, «Суть Времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»