Антибандеровская выставка и «Письма с фронта» в городе Тайга

5 мая 2015 года в г. Тайга на территории Дворца Культуры прошла акция Общероссийской организации защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС). Акция состояла из двух частей. С одной стороны она была посвящена письмам с фронта, а с другой — антибандеровской выставке.

На мероприятии раздавались письма с фронта. Письма с фронта — это не просто отдельный клочок бумаги, это документ, который дошёл до нас, который мы можем прочитать сегодня и тем самым почувствовать тот дух, которым были наполнены воины Великой Отечественной войны. Письмо с фронта — это не только письмо, это нить, которая связывает живых и мертвых.

Выставка служила напоминанием о трагических событиях, произошедших 2 мая в городе Одесса. Было показано, какие силы были повинны в случившемся и какие идеи двигали фашистскими карателями XXI века. К сожалению, среди молодого поколения мало кто может развернуто охарактеризовать лидеров украинских националистических организаций Бандеру и Шухевича, назвать преступления, которые они совершили и какими идеями они руководствовались. События на Украине показали, к чему может привести историческая неграмотность вкупе с фальсификацией исторических фактов. Объективное изложение истории — главное средство борьбы против майданизации сознания.

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»