В Пятигорске стартовала акция «Письма с фронта». Жители СКФО в ходе акции рассказали о поездках пятигорчан на украинский «Майдан»

11 мая в в центре столицы СКФО стартовала акция Письма с фронта, приуроченная к 69-й годовщине Победы СССР в Великой Отечественной войне. Её организаторы, активисты общественного движения Суть времени, раздавали жителям и гостям Пятигорска фронтовые письма-треугольники с текстами настоящих посланий родным и близким от советских воинов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной (тексты этих писем можно прочесть на сайте http://pismasfronta.ru/).

Письмо от родного человека с фронта было огромной радостью для любой советской семьи в годы войны. Кому-то почтальон приносил похоронку, а кому-то — заветный бумажный треугольник. Ещё не читая, люди плакали от счастья: ранен или нет — не важно, письмо — от него, а значит, есть надежда — жив!

Активисты из пятигорского отделения совместили акцию Письма с фронта с очередным антибандеровским пикетом, уже шестым по счету. Отметим, что этот пикет получился самым посещаемым и продлился три часа: с 15:00 до 18:00.

На этот раз в экспозиции, рассказывающей об истории бандеровского движения (ОУН-УПА), появились новые тематические стенды. Один из них информирует о намерениях лидеров российских белоленточников, поддержавших кровавый переворот на Украине, провернуть тот же сценарий и в России.

Также новый стенд рассказывает об электронных ресурсах Кубани, где обретаются сторонники Майдана на Юге России. Некоторые горожане, прочтя эту информацию, рассказывали о готовящихся 18 мая митингах российских революционеров, делились планами отправиться в Краснодар (в этом городе на указанную дату якобы планируется променад кубанских замайдановцев), чтобы своими глазами увидеть происходящее. Вновь прозвучали рассказы горожан о знакомых пятигорчанах, отправившихся на Украину помогать революции свободных людей. В то же время подавляющее большинство горожан, посетивших пикет, уверено, что в России реализация украинского сценария невозможна. У нас полиция и армия такого не позволят, — считают жители Пятигорска.

Однако недавние российские события, а именно шабаш белоленточных на Болотной площади в 2012 году, говорят нам ровно об обратном. Давайте вспомним, как именно развивались тогда события. Приводим для этого интереснейшую статью Сергея Кургиняна Путина изменит только предельное чувство опасности.

Пятигорское отделение общественного движения Суть времени планирует продолжить акцию Письма с фронта, также пройдут в городе и новые антибандеровские пикеты.

Больше информации об акции — в блоге СУТЬ ВРЕМЕНИ - ЮГ http://sovaolina.livejournal.com/50356.html

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»