9 мая в Тольятти состоялась акция «Письма с фронта»

В великий праздник День Победы мы, активисты тольяттинской ячейки общественного движения Суть времени совместно с подписавшими обращение В огне брода нет!, провели акцию Письма с фронта.

С каждым годом, отдаляющим нас от мая 1945-го, всё больше ощущается необходимость по-человечески увидеть подвиг наших дедов и отцов. Увидеть через череду лет настоящее отношение людей к войне, Родине, семье, чести человека и солдата.

За последнее время очень много было сказано о войне хорошего и плохого. Предпринимаются постоянные попытки очернить трагический и очень сложный этап нашей общей истории — Великую Отечественную Войну и роль наших людей в победе наш фашизмом. Представить наших людей, отдавших миллионы жизней за свободу и независимость нашей Родины, массой забитых людей, не способных на личный подвиг, на осознанную борьбу с врагом.

Общественное движение Суть Времени решило провести акцию Письма с фронта. Целью данного проекта является ознакомления людей с подлинными письмами бойцов и командиров Красной армии, которые они отправляли своим родным в тыл. 

9 мая мы раздали 2 000 писем.

Мы считаем, что прочтение подлинного исторического документа — письма — больше расскажет о Великой Отечественной войне человеку, живущему в XXI веке, чем официальные слова.

Мы остаемся людьми достойными наших предков, пока у нас есть память об истории нашей Родины, об истории нашего народа.

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»