Акция на 9 мая от алма-атинской ячейки «Сути времени»

Здравствуйте товарищи!

Алма-атинский горком КНПК совместно с невходящими в неё членами виртуального клуба Суть времени и сочувствующими движению жителями Алма-Аты провели 9 мая 2014 года на мемориале в парке им. 28-ми панфиловцев мероприятия, посвящённые празднованию Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.

В этот день было роздано около 1 700 красных ленточек под девизом «Знамя победы — красного цвета», вместе с ленточками раздавались листовки с пояснением, почему проводится такая акция, почему нельзя забывать нашему народу, каким был цвет знамени Победы, и каких успехов достигла страна под этим Красным знаменем. В рамках этого мероприятия также раздавались значки с изображениями:

Из-за дороговизны значков было немного — всего 110 шт., поэтому их раздали участникам мероприятия, а также ветеранам.

Кроме этого проводилось мероприятие под названием Письма с фронта. Одна часть писем была разложена на мемориале, прямо на цветах, другая была размещена на стенде, который был расположен нами на одной из аллей парка. Кроме писем с фронта, на стенде были размещены листовки с описанием различных интересных событий войны.

Ещё одним мероприятием, проведённым в этот день, мы считаем мероприятие по фотографированию всех желающих возле красного знамени или со знаменем. Желающие фотографировались как своими фотоаппаратами, так и мы фотографировали их. Предварительно мы объясняли людям, каким образом и где, они смогут найти, и при желании скачать свои фотографии, раздавая им визитки указанием координат эл. почты и сайтов.

Также было роздано около 250 листовок с выдержками из книги А. Дюкова За что сражались советские люди.

Все эти мероприятия вызвали живой интерес у людей, присутствующих на праздновании дня Победы — жителей и гостей Алма-Аты. Всё это видно на многочисленных фотографиях, которые мы разместили здесь.

Ссылка на полный архив фотографий.

Кроме всего этого, при помощи наших товарищей отправлено в г. Астану для раздачи: около 100 красных лент, 20 значков, исходник листовки в электронном виде для изготовления листовок на месте.

Все эти мероприятия были проведены исключительно на личные средства участников акций. Т.е. не было никаких спонсоров, грантов и т.п.

Мы благодарим тех, кто принял участие в проведении указанных мероприятий.

Мы приглашаем всех, кто хочет участвовать в таких мероприятиях далее, обращаться к нам. Место проживания товарищей значения не имеет. Мы можем проводить наши мероприятия во всех городах Казахстана, где проживают наши товарищи, которые изъявят желание поучаствовать в них.

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»