«Письма с фронта» в Астрахани

8 мая возле танка Т-34 на ул. Савушкина состоялась не совсем обычная акция. Активисты движения «Суть времени» и простые волонтёры пришли в этот предпраздничный день не просто так.

Память о той цене, что заплатили наши прадеды, ещё жива. И её нужно поддерживать. Именно поэтому эти люди пришли в этот день сюда. Шедшие мимо прохожие, дети, подрастающее поколение — все должны помнить о том, что мирное небо над их головами завоёвано множеством поколений защитников Отечества, их потом и кровью.

Но эти неизвестные герои — такие же люди, как и мы. Об этом свидетельствуют реальные письма участников Великой Отечественной войны.

Участник акции:

Пишет Вам Максим Лазарев. Мой отец является участником движения «Суть Времени». Я не интересуюсь идеологией этого движения, но данное конкретное мероприятие меня заинтересовало. Речь идёт о согласованной с мэрией акции «Письма с фронта».

Был стенд с рассказом о ВОВ, но главное — это то, что раздавались копии подлинных писем с фронта.

Случайно совпало, что к этому моменту дети возлагали цветы у мемориала. Им было очень интересно, как сворачивали письма «треугольником» (фотоотчёт). Взрослые же, прочитав письмо, иногда плакали.

Уважаемые посетители, вы можете присылать «письма с фронта» для размещения на сайте на адрес: letter@pismasfronta.ru
© 2012-2017, «Суть времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»