«Письма с фронта» 9 мая в Красноярске

Сегодня, 9 мая 2013 года, красноярская ячейка Сути времени продолжила традицию прошлого года по проведению акции Письма с фронта.

Члены ячейки провели серию пикетов по городу и раздали жителям Красноярска 8 500 писем. Ещё до 9 мая в городе при поддержке музея Мемориал Победы и городского отдела образования мы распространили 15 000 писем. Также активисты из Ачинска и Железногорска распространили письма по городам и сёлам нашего края.

Народную акцию мы начали в пяти местах нашего города. Ранним утром, в солнечный и довольно тёплый день, наши ветераны уже ожидали выступления творческих коллективов в Октябрьском районе.

В центре города было всё готово для прохождения колонн, и молодые жители начинали маршировать заранее.

Активисты Сути времени уже полным ходом раздавали Письма с фронта. Около пл. Революции, в самом центре города, наши товарищи раздали 2 000 писем менее чем за полчаса.

На Театральной площади другая группа членов Сути времени, хоть и медленней, но с неменьшей отдачей раздавала свою часть писем с фронта.

В это время на правом берегу Енисея письма уже заканчивались. Подвезённые 300 штук новых решили эту проблему. Но только на 20 минут. Даже во время бесед с жителями города скорость раздачи писем была просто невероятная.

А местная детвора оседлала танк Т-34 и, думаю, намеревалась повторить подвиг своих прадедов и прапрадедов по защите Отечества :-)

Проходя по месту проведения праздника, на каждом шагу можно было увидеть людей и даже целые семьи, читающие письма, которые раздавали члены красноярской ячейки Суть времени.

В дальнейшем, собрав всю аммуницию, пикетчики правого берега выдвинулусь на главное место сбора членов Суть времени — площадь музея Мемориал Победы — для поздравления друг друга с праздником и общей фотографии.

Память о воинах, защитивших наше Отечество, мы будем хранить в себе до тех пор пока, бьётся наше сердце. И до конца своей жизни будем давать отпор тем продолжателям фашизма, которые до сих пор воюют против нашего народа и против нашей Родины. И им без разницы, как называется наша страна — Советский Союз или Россия. Они хотят уничтожить всё, что связанно со стремлением к развитию человека и человечества. Но наш долг — не позволить пройти этому абсолютному злу во второй раз. Как не позволил это Советский Союз, первым вставшим на защиту человечества от фашизма.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Уважаемые посетители, вы можете присылать "письма с фронта" для размещения на сайте на адрес: warletter@eot24.su
© 2012-2017, «Суть Времени» и «Родительское Всероссийское Сопротивление»