Дмитрий Сычёв. Последнее письмо супруге

Здравствуй, дорогая супруга, Акулина Гавриловна, шлю я тебе свой супружеский привет от сердца. Желаю всего хорошего и доброго здоровья в твоей жизни. Ещё шлю по низкому и дорогому поклону своим деткам: Гали, Дине, Лизе и Володе и всем я Вам, мои дорогие тетки шлю по горячему поцелую и целую несколько раз. Ещё шлю низкий поклон дорогому папаши и желаю всего хорошего и скоро поправиться и помочь моему семейству в их существовании.

Куля, я уже на фронте, на Смоленском направлении, но что со мной будет я не знаю.

Куля, почему я не посылал долго письма, я всё ждал назначения и сидел в г. Пушкино 4 дня, да до Смоленска ехал вместо одного дня, 6 суток и я решил пустое письмо не посылать, так как точного адреса не было и я решил написать, где я окончательно буду находиться.

Куля, много писать не буду, жди результатов после боя. Аттестат на деньги я пошлю, если время будет сходить в штаб, но время от времени после как получишь письмо сходи в военкомат и спрашивай, нет ли аттестата на деньги Сычева.

Затем ещё раз целую Вас. Гали от меня особый поклон и просьба помогать матери во всём, что может сделать по своей детской силе. Затем до свидания – Сычев Д.И.

Мой адрес: Полевая почтовая станция №38
13-23 стрелковый полк.
Мл. лейтенанту Сычёву Д. И.


1942 года
Источник: Виктор

1942 год

О бойце...